义乌市苏溪镇门口塘栏杆防护安装采购项目(重新招标)竞争性谈判公告
  • 信息索引号:11330782745817525W/2021-393270
  • 主题分类:中共党务
  • 体裁分类:法律
  • 文件名称:
  • 成文日期:2021-07-14 00:00:00
  • 公开方式:主动公开
  • 登记号:
义乌市苏溪镇门口塘栏杆防护安装采购项目(重新招标)竞争性谈判公告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2021-07-14 19:05

访问次数:

字体大小:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,浙江至诚工程咨询有限责任公司受义乌市苏溪镇人民政府委托,现就义乌市苏溪镇门口塘栏杆防护安装采购项目(重新招标)进行竞争性谈判,本项目根据财政部第74号令《政府采购非招标采购方式管理办法》第十二条的规定邀请特定供应商参与谈判,不接受其他供应商参加本次谈判。

一、项目基本情况

   项目编号:SJZJZC2021145GK-2 

   项目名称:义乌市苏溪镇门口塘栏杆防护安装采购项目(重新招标)  

   预算金额(元):1950800  

   最高限价(元):1950800    

采购需求:                          

标项序号

标项名称

数量

预算金额(元)

单位

简要规格描述

备注

1

义乌市苏溪镇门口塘栏杆防护安装采购项目(重新招标)

1

1950800

详见谈判文件

 

本项目(否)接受联合体谈判响应

二、申请人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件的供应商或符合浙财采监【2013】24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定的供应商;

2.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。供应商无以下不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的;或被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的;

3.信誉要求:投标人自2018年1月1日起到中标公告期结束前无行贿犯罪记录(发放成交通知书前,采购人将在中国裁判文书网查询中标候选人的行贿犯罪记录,查询结果以网站页面显示内容为准);

4.本项目不接受联合体参加谈判,不允许转包和分包;

5.根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔2017〕17号)的规定,综合信用报告评级不属于D类或E类的(无信用评价供应商不受此项条件限制,查询结果以网站页面显示内容为准)。

6.本项目仅接受由采购人及谈判小组推荐的供应商参加本次谈判。

7.公益一类事业单位不属于政府购买服务的承接主体,不得参与承接购买服务。

三、谈判文件获取时间和地点:

  2021年0714日至2021年0715日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,节假日除外)到浙江至诚工程咨询有限责任公司义乌分公司供应商报名处报名领取招标文件。

详细地址:义乌市春晗路1114

四、递交谈判响应文件截止时间:

202107月16日下午15:00,逾期送达将予以拒收。

五、递交谈判响应文件地点

义乌市苏溪镇行政服务中心3楼开标室

谈判响应人现场递交谈判响应文件时,参与谈判人员须领取“浙江健康码”,红、黄码人员不得参与投标活动,谈判响应人须书面委托“浙江健康码”为绿码的人员参与现场谈判。健康码获取方式:支付宝→城市服务→浙江健康码。参与谈判人员应携带身份证等户籍证明原件,全程佩戴口罩,进入谈判会议室前自觉接受体温检测及防疫询问,并如实报告情况。适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。

六、谈判时间:

2021年07月16日15:00

、其他补充事宜

   供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载

九、对本次采购提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系。

1.采购人信息

 称:义乌市苏溪镇人民政府         

项目联系人(询问):颜佳诚            

项目联系方式(询问):15868951378  

质疑联系人: 颜佳诚       

质疑联系方式:15868951378            

2.采购代理机构信息

 称:浙江至诚工程咨询有限责任公司           

 址:义乌市春晗路111号四

 真:0579-83809111-8079

项目联系人(询问):金灿             

项目联系方式(询问):0579-83809111-8059

质疑联系人:华晴杰

质疑联系方式:0579-83809111-8052 



附件: 义乌市苏溪镇门口塘栏杆防护安装采购项目07.14.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统