您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻
市领导集中收看庆祝中国共产党成立一百周年大会直播

发布日期:2021-07-02 08:28

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

市委书记林毅,市委副书记、市长王健,市人大常委会主任丁政,市政协主席葛国庆,市四套班子其他领导,集聚区管委会主任,法检两长集中收看电视直播,共庆中国共产党百年华诞。

大家纷纷表示,要以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,永不懈怠、一往无前,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”、推进共同富裕,为全面建成社会主义现代化国家,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。(王婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统