政府信息公开
  • 信息索引号:

    113307827258850531/2021-394460

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    义乌市经信局

  • 成文日期:

    2021-07-22

  • 公开方式:

    主动公开

关于采购2021年市级小微园入园企业租金补贴委托审核项目的询价公告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2021-07-22 11:19

访问次数:

字体大小:

根据《义乌市经济和信息化局自行采购管理规定》要求,义乌市经济和信息化局就下列项目进行询价,现将有关事项公告如下:

  一、项目名称

  2021年市级小微园入园企业租金补贴委托审核项目。

  二、项目内容

  根据《义乌市人民政府办公室关于推动小微企业园高质量发展的实施意见(试行)》,对市级制造业小微企业园入园企业中科技型或年销售额500万元以上企业,按其在园区内实际租用的生产车间面积给予20元/平方米的一次性租金补贴。现拟委托第三方机构开展14个市级制造业小微园入园企业申报租金补贴进行审核,并出具相关认定结论。

三、项目预算

 每家园区不超过2000元。以最终实际服务园区数量为准。

四、供应商资质及需提供资料要求

供应商资质和要求:具有企业(园区)管理咨询、审计、会计等业务范围的社会机构,熟悉《义乌市小微企业园管理办法》、《义乌市人民政府办公室关于推动小微企业园高质量发展的实施意见 (试行)》等文件内容;具备小微园区审核与评价工作经验及义乌市项目审核经验机构优先考虑。

1、询价单;

2、营业执照复印件

以上资料一式二份(封面须注明项目名称、应标单位名称、联系人及电话等信息)并加盖公章,送至义乌市经济和信息化局行管科办公室。

五、公告时间

  2021年7月22日至7月25日。

联系人:郑思佳    联系电话:0579-85533800

地址:义乌市江东中路2号行政四号楼13楼

                                     义乌市经济和信息化局

2021年7月22日


2021询价单(入园企业租金补贴).docx