您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻
市贸促会、国际商会召开换届大会

发布日期:2021-07-30 08:43

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

7月29日,义乌市贸促会、义乌市国际商会举行第三届代表大会。市委常委王炜参加会议。

会议推举葛巧棣副市长担任中国国际贸易促进委员会浙江省义乌市委员会第三届名誉会长,审议通过会长、副会长和委员名单。选举产生义乌市国际商会第三届理事会理事、会长、副会长、秘书长并进行了授牌仪式。

会上,市贸促会、国际商会总结过去五年工作的同时,明确了今后的发展目标和工作思路。过去五年,市贸促会、国际商会紧紧围绕市委市政府重大决策部署,充分发挥贸促机构的职能作用,积极开展多样化的贸易投资促进活动,为推动我市外向型经济发展和扩大经贸交流合作作出了应有贡献,多次荣获“浙江省贸促会工作先进单位”等荣誉。

新一届市贸促会、国际商会产生后,将继续发挥自身优势,把国际化、专业化作为贸促事业科学发展的主攻方向,以自贸区建设目标为指引,充分发挥市贸促会、国际商会的双重优势,强化服务意识,拓宽服务领域,创新服务手段,着力帮助企业开拓国际市场和开展国际化经营,扎实推进一流贸促机构建设,全面开创义乌贸促事业的新局面。(龚盈盈)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统