您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 教育局 > 公告公示
  • 信息索引号:

    11330782002609303G/2021-392217

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    义乌市政府网

  • 成文日期:

    2021-07-08

  • 公开方式:

    主动公开

义乌市教育研修院2021年培训服务项目(三)招标公告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2021-07-08 09:26

访问次数:

字体大小:

根据《义乌市教育系统货物和服务自行采购管理办法》,义乌市教育研修院教育系统管理骨干培训 教育系统下属单位办公室主任业务能力培训个培训服务项目进行公开采购,欢迎国内合格的培训机构前来投标。

一、 采购编号:YWJYYXYPX2021003

二、采购项目:

标一:教育系统管理骨干培训

参加对象:教育局机关干部、部分中小学校长或优秀青年干部,约60人。

培训时间2021年7月下旬或8月初,共4天

培训地点:上海市的高校及当地教育管理部门或优质中小学。

培训内容:围绕党史学习教育与行政管理能力提升、教育发展动态与形势分析、国学智慧与管理素养、人际交流与沟通技巧、当地教育管理及中小学经验介绍等展开。

培训形式:听取高校教授、上海市相关教育管理部门负责人、中小学校长专题讲座或经验介绍;组织开展研讨交流;实地观摩学习等。(注:走访党史学习教育纪念场馆、高校、教育管理单位或中小学不少于3所,听取专家讲座或经验介绍不少于5场次。)

培训经费:预算培训经费不高于550元每人每天(含培训费、学员食宿费与交通费(省际大交通除外)、专家食宿与讲课费等所有费用)(约13.2万,省际大交通费按实际产生费用另行支付)。

标二:教育系统下属单位办公室主任业务能力培训

参加对象:中小学、幼儿园办公室主任约150人。

培训时间2021年9月底或10月初(共2天半)。

培训地点:义乌及丽水(龙泉)优质中小学。

培训内容:围绕教育方针政策、行政事务统筹管理;教育信息宣传、舆情处置;机要保密工作、档案管理;公文写作、信息报送;办公室管理经验及案例分析等主题展开。

培训形式:第一阶段:在义乌组织半天相关专题讲座。第二阶段赴丽水地区实地观摩学习,听取相关专题报告或被走访学校校长、分管副校长或办公室主任工作经验介绍(走访教育管理先进学校或单位不少于3所)。

培训经费预算培训经费市内不高于160元每人每天,市外不高于400元每人每天(含培训费、学员食宿费与交通费、专家食宿与讲课费等所有费用)(约13.2万)。

三、供应商资格要求:

具有独立法人资格,能独立承担民事责任,通过国内教育行政部门组织的资质认定和定期评估;或未参加资格论定,但愿意与义乌市教育研修院合作开展培训活动,且符合以下要求之一的教师培训机构:

(一)从事教师教育的普通高等院校;具有教师培训经验和专业优势的其他普通高等院校。

(二)县级及以上教育行政部门举办或批准的教师培训机构(教师进修学校、教育学院等);教育行政部门所属教研、科研、电教等相关单位;中小学教师培训实践基地学校。

(三)具有明显资源优势,经教育行政部门或工商行政管理局审批或备案的其他专业培训机构。

四、报名时间和地点:2021年714-15日(上午8:30-11:30,下午2:005:00到义乌市教育研修院(西城路266号)1号楼三楼1327室报名,逾期不受理。报名时递交《关于申请参加投标的函》以及投标函中1-5项投标资格证明文件资料一式二份(也可通过快递或电子邮件送达相关文件复印资料,快递需确保715日下午5点前能寄到。若发电子邮件,纸质材料请在716报到时补交)。联系人:陈老师,15925973327邮箱274231530@qq.com。

五、投标人需澄清的问题应于715日下午5:00之前以书面形式送交至采购方。

六、投标文件递交截止时间:投标文件(技术标正本1份、副本5份,商务标正本1份、副本1份,技术标和商务标分开装订后密封,每一密封信封上注明“于2021年716日下午2:00前不准启封”的字样,并在封口加盖公章。)必须以密封形式于2021年716日下午1:30前将投标书递交至义乌市教育研修院(西城路266号)1号楼三楼1319研讨室,逾期不受理。

七、开标地点:义乌市教育研修院(西城路266号)1号楼3楼1310团体辅导室。

开标时间:2021年716日下午2:00

  义乌市教育研修院2021年培训服务项目(三)号招标公告.pdf


义乌市教育研修院

                                                                                 2021年78


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统