您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 人社局 > 公告公示
  • 信息索引号:

    11330782002609389B/2021-397373

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    市人力社保局

  • 成文日期:

    2021-08-11

  • 公开方式:

    主动公开

义乌市人事考试院公开招聘编外工作人员公告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2021-08-11 10:58

访问次数:

字体大小:

因工作需要,义乌市人事考试院决定面向社会公开招聘部分编外工作人员。根据《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》、《义乌市机关事业单位公开招聘雇员暂行办法》等规定,现将有关事项公告如下: 

一、招聘岗位及计划 

招聘岗位

学历、专业等招考要求

计划人数

工作人员

1.大专及以上学历;

2.专业不限,文秘、计算机相关专业优先;

3.1992年1月1日以后出生,义乌市户籍(以2021年2月20日户口所在地为准)。

1

二、报名条件 

1.遵纪守法,具有良好的品行; 

2.具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力; 

3.达到报考岗位的招考要求。 

三、招聘程序 

(一)报名

1.报名采用现场报名方式; 

2.报名时间地点:2021年8月11日—8月18日(双休日除外)上午8:30至11:30,下午2:00至5:30,义乌市人事考试院,具体地址:义乌市香山路389号三楼305室; 

3.报名时需带材料:本人身份证、户口簿(或户口迁移证)、学历证书等相关材料原件,近期免冠1寸彩照1张。 

4.联系电话:85435157。 

(二)考试

考试采用面试方式进行,注重对应试者能力素质、个性特征、岗位适应程度等方面的测试了解,满分为100分,合格分为60分。 

考试时间另行通知。 

(三)体检

按面试成绩从高分到低分按1:1比例确定体检考察人员。  

(四)公示

体检考察合格的确定为拟聘用人选,并在义乌市人民政府门户网站—义乌市人社局政务动态-公告公示专栏(http://www.yw.gov.cn/col/col1229134288/index.html)公示3天。 

(五)录用 

公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,办理聘用手续。按照《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》等文件的规定实行合同制管理,不占用机关事业编制,劳动合同试用期为1个月,初次聘期为12个月(含试用期)。工资待遇按《义乌市机关事业单位雇员薪酬待遇实施暂行办法》执行。 

(六)建立储备库

面试合格而未被聘用的人员列入编外工作人员储备库。在下一次组织招聘前,缺额人员可从储备库中从高分到低分依次选补。  

四、其他事项 

本公告未尽事宜,由义乌市人事考试院负责解释。 

义乌市人事考试院

二〇二一年八月十日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统