您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 部门动态
我市多部门联合开展防疫检查

发布日期:2021-08-17 08:15

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

8月15日,市教育局会同镇街、市场监管、公安等部门对校外培训机构开展联合检查,8家培训机构因疫情防控措施落实不到位被停业整顿。

检查组对培训机构的出入管控、师生管理、物资保障、清洁消杀等方面进行了检查。从现场情况看,部分机构存在“戴口罩+测温+亮码”落实不到位、人员进出信息登记不齐全、“一师一档”“一生一档”资料不全面、“一米线”和一人一桌未落实、防疫物资准备不足、部分教职工不戴口罩、外卖进机构未做到无接触接收等问题。

检查组责令义乌市文渊校外教育辅导站有限公司、义乌市精思校外教育辅导站有限公司等8家机构停业整顿,对义乌市重德校外教育辅导站有限公司贝村分公司等机构现场开具整改通知书,要求限期整改到位。市教育局将持续联合各相关部门深入开展校外培训机构疫情防控工作督导检查,发现一起、查处一起、通报一起。(张云飞 陈东栋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统