政府信息公开
平安江东 |全面织密扎牢疫情防控网,疫情防控江东在行动

发布时间:2021-08-09 15:53

访问次数:

字体大小:

同舟共济风雨兼程,防控履责携手前行。为进一步加大疫情防控力度,筑牢防控网,全面推进免疫屏障与监督机制的建立,江东街道积极响应上级号召,组织16个社区和3个共建委的宣传骨干召开了疫情防控宣传工作会议,传达了上级的疫情防控宣传工作会议精神,会后,江东街道将疫情防控工作与我为群众办实事活动相结合,走进村、社区,深入一线开展疫情防控工作,用行动诠释共产党员的初心与使命。

江东街道开展疫情防控工作推进会,进一步统一思想、提高认识,确保党员干部充分认识到当前疫情的严峻性,进一步压实四方责任,杜绝侥幸心理和麻痹思想,毫不松懈地抓好“外防输入、内防反弹”工作,把各项防控举措落细落实,扎实做好疫情防控工作,牢牢筑起常态化疫情防控防线,坚决守护好来之不易的疫情防控成果。