99公益日 一起做好事

发布时间:2021-09-01 08:49

访问次数:

字体大小:

一年一度的腾讯“99公益日”即将到来。“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。“社会的痛点就是公益的起点”,此次活动中,义乌市红十字会推出两项公益项目:下车门急救工作室和“义”起来救援。



“下车门急救工作室”项目,目的是建设为义乌社区群众提供便利可及的急救知识学习、训练场所。该工作室将由我市急救培训名师程青梅领衔,为市红十字急救培训师们提供一处温馨之家,一处施展技能之地,培育更多的急救师资,也为身边群众传授更多便利实用的应急救护知识与技能。



“‘义’起来救援”项目,目的是为义乌市红十字救援队筹集装备、保险和专业训练经费,为救援队员们提供强有力的装备支撑、技术更新以及足够的人身安全保障和保险保障。

以上两个项目的捐款活动已经开始,一直至宣布项目捐款结束为止。9月1日至10日期间捐款者,腾讯公司将给予一定比例的配捐。敬请广大爱心企业、人士积极参与,我愿携手与您从心出发,一起做好事,一起做公益!赠人玫瑰,手留余香!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统