您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 金融办 > 政务动态
捐出一日收入 奉献一份爱心——市金融系统党建云联盟组织开展“慈善一日捐”活动

发布时间:2021-09-22 14:28

访问次数:

字体大小:

大力发展慈善事业,凝聚慈善力量,发挥慈善作用,是实现共同富裕路上“一个不能掉队”的有效举措。市金融系统党建云联盟积极响应市委、市政府关于在全市开展“慈善一日捐”活动的号召,充分调动广大金融系统党员干部积极性,发挥党员五(吾)带头作用,在市金融办党组带领下,组织开展“慈善一日捐”活动

捐出一日收入,奉献一份爱心。本次活动金融系统共募集善款86.05279万元,已捐市慈善总会,定向用于救助全市最困难家庭、因大病大灾导致生活窘困的家庭、新义乌人的助学助困及应急救助等。

涓涓细流终将汇成浩浩江河,点点善举定会凝聚大爱无疆。金融系统党建云联盟努力打造“支持慈善光荣、参与慈善高尚”的良好氛围,并以“金融人”的责任和担当,践行“人人可慈善、慈善惠人人”的理念实践,扶贫救困、奉献爱心。并立足金融系统独特优势,适时开展“金融助农”等金融特色服务,探索党建引领先富带后富实现共同富裕的机制和路径,为我市高质量发展、建设共同富裕示范区贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统