政府信息公开
您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 民政局 > 工作动态
义乌市民政局2021年义乌市水库移民技能培训项目招标公告

发布时间:2021-09-26 17:18

访问次数:

字体大小:

为进一步提高水库移民综合素质和劳动实用技能,增强就业增收能力,拓宽就业渠道,经研究决定对义乌市水库移民技能培训购买服务项目进行公开招标采购。现将有关事项告知如下:

一、培训相关情况

义乌市水库移民创业培训工作是由我局牵头组织,主要面向我市水库移民村开展各类活动。培训应按照因人、因时、因地施教原则,根据各移民村的需求情况,有针对性地制定教学计划、安排培训内容、确定培训课程和聘请授课老师。通过技术讲座、实践操作等形式,促进村民整体素质的提升,增强就业增收能力。

本项目采购预算以《义乌市财政局关于调整行政事业单位会议费培训费有关规定的通知》(义财行〔2018〕4号)文件为标准,培训人数不少于1250人次,培训资金总额20万。

二、报名条件

报名需同时符合以下条件:

1.经人社局批准的职业技能培训学校、技能培训中心,三年内无重大违法记录;

2.有固定的培训场所及满足教学要求的设施设备;

3.有完善的课程,培训内容围绕水库移民创业、再就业指导相关知识,同时还需做好安全防疫工作;

4.学员由培训机构自主招生,所有费用列支符合财务有关规定;

5.应具有中级职业资格证书以上的专职教师,同时现场专职工作人员不少于2名;

6.有类似镇街、农村等培训经验,熟悉义乌市水库移民技能掌握总体情况;有理论与实践相结合教育的能力;承接过民政部门政府购买服务项目且无失信记录的机构优先。

三、评审内容及标准

本次招标采用评审方式确定培训单位,总分合计100分,由申报机构资质以及服务团队(30分)、项目方案设计(40分)、课时安排(20分)、申报机构服务响应和服务能力(10分)四个部分组成。

按照评审专家组成员的独立评分结果汇总数的算术平均分计算,计算公式为:

得分=评审专家组所有成员评分合计数/评审专家组组成人员数

评分细则如下:

一级指标

二级指标

分值

申报机构资质以及服务团队(30分)

符合公告申报要求

10

相关项目执行或管理经验

10

相应的团队人员投入、技术人员职称及经验业绩

10

项目方案设计(40分)

目标设定的科学性与合理性

20

服务的针对性和有效性

20

课时安排(20分)

合理性、科学性

20

申报机构服务响应和服务能力(10分)

服务响应及时、预案机制完善

10

四、报名资料(复印件必须加盖单位公章)

1.登记证书副本复印件(正反面);

2.机构开展的培训经历证明材料复印件(协议书、文件等);

3.承接相关政府购买服务项目的证明材料复印件(协议书、文件等);

4.提供一份项目总体方案及课时安排;

5.拟投入本项目的师资情况及资质证明材料(专业技术职称证书相关证明材料)

6.附件1、附件2。

五、报名方式

符合申报条件且愿意遵守上述要求的机构,可于2021年10月11日17时前向义乌市低收入家庭经济状况核对中心(西城路167号5楼)提交申请,报名时携带盖章后的相关资料。咨询电话:85301276。

附件1:申请承诺书

附件2:义乌市民政局2021年水库移民技能培训申请表


附件1:申请承诺书.doc

附件2:义乌市民政局2021年水库移民技能培训申请表.doc

义乌市民政局

2021年9月26日