政府信息公开
我为群众办实事丨系列专题解答·第一期 青岩刘在你的创业过程中解除你的后顾之忧

发布时间:2021-09-06 09:47

访问次数:

字体大小:

青岩刘的小伙伴在工作中、生活中


会遇到许多棘手的问题

对青岩刘不了解的意向客户

也会有非常多的问题想咨询

我们的青岩刘的接待服务中心随时在线

欢迎前来叨扰

你来提问,我来帮

青岩刘问答小课堂


Questions1

青岩刘企业

我们公司刚入驻青岩刘,公司一起过来有十几个员工现在住宿成了一个难题!请问村里有什么可以帮我们的吗?

服务接待中心

青岩刘基地目前为解决初来青岩刘创业的人才,提供了7-15天免费拎包入住的人才公寓,可以暂时地解决住宿需求。

Questions2

青岩刘商户

现在我们餐饮生意还不错,想扩大店面,青岩刘还有空的场地吗?

服务接待中心

青岩刘目前正在赤塘溪沿岸规划打造一条网红餐饮步行街区,全面升级场景布置,沿岸店铺正在火热招商中,可完全满足您对场地的需求。

Questions3

意向客户

我是做供应链的,你们那店面大概多少面积,租金多少?你们那主播多吗?能帮我们对接主播这块吗?

服务接待中心

我们青岩刘品牌供应链基地一间店面大概35平左右,租金大概1.5—2万之间,位置不同价格不同。我们这有主播1000多位,我们可以为入驻的企业提供主播对接服务。

Questions4

意向客户

你们那目前大概有多少企业入驻了?都有哪些供应链产品?  

服务接待中心

到目前为止,我们青岩刘有供应链直播公司上百家,经营的品类有服饰鞋帽、日用百货、进口产品、宠物用品、陶瓷用品、五金家电、母婴用品等等。