商品房过户需要怎么办理?

发布时间:2021-09-07 17:37

访问次数:

字体大小:

问:商品房过户需要怎么办理?

答:向房开公司购买商品房,网签的商品房合同,办理不动产登记,只需要联系房开公司通过网络提交申请即可,买卖合同、分割凭证全部通过网络调取,同时通过网上缴税,当事人只需要刷脸确认登记即可,实现零材料、零跑腿。我中心经审核通过后将以短信形式告知当事人登记结果,并同步生成电子证书。

当事人可登录手机APP浙里办里,查询本人不动产电子证书;如需要纸质证书,可携带身份证至行政服务中心不动产登记服务区自助打印。

如商品房买卖合同系纸质合同,房产处办理商品房预销售备案后,可携带以下资料申请办理不动产登记:1、商品房买卖合同;2、权利人身份证件;3、委托他人经办的,需要提交委托书及经办人身份证件。

办理地点:望道路300号行政服务中心不动产登记服务区。

咨询电话:85232734。

已领取不动产权证书的商品房办理二次转让,买卖双方可通过登录浙江政务服务网不动产申请,网上签订转让合同、申请书、询问表格,经买卖双方刷脸确认后网上提交申请,同时通过网上缴税,我中心经审核通过后将以短信形式告知当事人登记结果,并同步生成电子证书。

当事人可登录手机APP浙里办里,查询本人不动产电子证书;

如需要纸质证书,可携带身份证至行政服务中心不动产登记服务区自助打印。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统