您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 镇街动态
北苑街道: 备足备好“文化年货”

发布日期:2022-01-13 08:58

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

1月8日,北苑街道推出“迎春‘虎’力全开 留义幸福过年”行动,通过线上、线下相结合方式,为留义人员奉上丰富的“文化年货”。同时,推出相应政策对留当地过年的外地员工送温暖、送服务,让他们安心“留义过年”。

在线上,节日的喜庆与热闹在“云”上得到尽情延展。晒一晒,幸福团圆饭:通过“和谐北苑”公众号参与活动,将自己的团圆饭拍摄下来晒在平台上,根据点赞排名可获得相应的奖品。祝一祝,“义”起云拜年:通过“和谐北苑”公众号参与线上拜年活动,可将自己的新年祝福晒在平台上或通过贺卡发送给自己想祝福的人,届时主办方将挑选出十条最走心的祝福,送上相应的奖品。集一集,万虎齐送福:通过“和谐北苑”公众号参与活动,集齐卡片兑换相应奖品。领一领,幸福云集市:通过“和谐北苑”公众号参与活动,领取消费券、流量大礼包、生活用品大礼包,消费券可在春节期间北苑多家商铺使用。

在线下,北苑街道还将为就地过年的新市民奉上“组合式”活动。从交换新年礼物、免费领取生活物资,到挥洒笔墨、体验文化魅力,街道精心筹划,营造浓浓的春节“仪式感”。(傅柏琳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统