• 信息索引号:

    11330782K15042997H/2022-417047

  • 文件名称:

  • 信息名称:

  • 发布机构:

    北苑街道

  • 成文日期:

    2022-01-13

  • 公开方式:

    主动公开

  • 登记号:

北苑街道农业服务中心
点击关闭详细目录信息

发布时间:2022-01-13 16:47

访问次数:

字体大小:

单位名称北苑街道农业服务中心
机构负责人
负责人照片
负责人简介
办公地址丹溪北路699号
联系方式0579-85116678
公开电话
传真
办公时间上午8:30-11:30 下午13:30-17:00(冬令时) 14:00-17:30(夏令时(下午)
邮政编码
邮箱
主要职责

贯彻执行党在农村的一系列农业法律、法规和方针、政策;做好农科教结合协调工作;组织实施农业技术培训、农村教育工作;组织新品种、新技术的引进、试验、示范和推广,指导和协调农业产前、产中、产后系列化服务体系建设。指导农业社会化服务体系建设和农村集体经济组织、合作经济组织建设;负责指导农村承包合同管理和耕地使用权流转;负责农民负担的监督管理工作。编制乡农业(含种植、养殖业)和现代农业的发展规划、计划并组织实施;引导农业产业结构的合理调整、农业资源的合理配置和产品品质的改善。组织农田改造和保护工作;指导农村可再生资源的开发利用。贯彻执行国家农业机械化的方针、政策;指导乡农、林、牧、副、渔业机械的使用和管理;负责组织实施农用运输车等农业机械的安全监理、农机培训等工作;做好畜禽的防疫、检疫服务工作。指导农村水利建设、防汛抗旱、供水节水、水土保持等工作,并提供技术支持和服务。做好上级农业部门下达的各项业务工作,完成街道党工委、办事处交办的其他工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统