您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 部门动态
市委统战部召开全体干部工作员会议

发布日期:2022-01-14 08:41

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

1月12日下午,市委统战部召开全体干部工作员会议。市委常委、统战部部长贾以鸣参加会议并讲话。

会议传达学习了中共浙江省委关于印发《中国共产党浙江省委员会统一战线工作实施细则》的通知、全省民营经济发展大会相关会议精神要求。

会议就如何进一步推动统战工作提质增效提出三个方面要求:一是加强政治理论学习,不断提升统战工作的引领力。作为党委部门,全体干部要学深学透思想政治理论,不断练就扎实的理论水平和业务功底,进而引领和凝聚统一战线爱国力量。二是加强沟通协作,不断提升统战工作的聚合力。领导班子要继续加强自身建设,带头讲团结、多沟通、顾大局。同时,在政治上、工作上、生活上加强干部关心关爱。三是加强调研总结,不断提升统战工作的创新力。要始终坚持问题导向,强化调研、总结、提炼工作,主题化谋划,系统化推进,打造品牌,形成影响,持续推动统战工作提质增效。

会议还就开展统一战线助力留义过年“义同”系列服务活动、政协会议筹备等年前主要工作做了部署安排。(谭祉潇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统