您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 部门动态
执法部门专项整治户外广告

发布日期:2022-01-17 08:39

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

“店招广告布破损后,里面的电线、灯饰都裸露在外,不仅影响市容市貌,还存在一定安全隐患,请及时整改。”为规范户外广告设施,切实消除安全隐患,连日来,市执法局大陈大队对户外广告开展专项整治。

此次行动以大陈大道、锦衣路、瑞云路等主次干道为整治重点范围。执法部门对擅自悬挂的商业广告横幅、破旧门头广告、“牛皮癣”小广告以及其他各类违法户外广告等进行集中排查整治,以点带面,全面提升镇区市容形象。

整治期间,执法队员以劝导为主、执法为辅的方式,向商家做好宣传,引导其自行整改。对拒不整改的,执法队员进行立案查处。截至目前,大陈大队已清理“牛皮癣”等小广告20余处,拆除破损店招广告4处,立案查处“设置户外设施影响市容案”2起。(林晓燕)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统