您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻
非金华户籍留义人员今起可正式申请2022年义乌春节消费券

发布日期:2022-01-17 08:56

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

1月17日,非金华户籍留义人员可正式申请2022年义乌春节消费券,申请时间将一直持续到1月22日。

非金华户籍留义人员指1月20日公安机关居住登记在册的流动人口,且春节期间未离开义乌的非金华户籍外来建设者。此次消费券包括普惠消费券和定向消费券,非金华户籍留义人员可申领300元/人普惠消费券,在义缴纳职工基本养老保险的非金华户籍留义人员可再申领500元/人定向消费券。总价值300元的普惠消费券,包含满100减30元券5张,满50减15元券6张,满30减10元券6张。总价值500元的定向消费券,包含满200减100元券3张,满100减50元券4张。普惠消费券可于2022年1月31日至2月15日,在义乌市域内支持支付宝收款的线下消费场所核销使用。每种券每人每日可使用两张,逾期未使用,自动失效。定向消费券可于2022年1月31日至2月15日,在支持支付宝收款的义乌市域内商场、超市、家电、手机、餐饮等限上在库单位核销使用(具体名单另行公布)。每种券每人每日可使用一张,逾期未使用,自动失效。

消费券申请阶段为1月17日-1月22日期间。非金华户籍留义人员可在义乌市域内登录爱义乌APP或登录支付宝搜索“义起来消费”小程序,申请消费券。消费券领取阶段为1月29日-1月30日期间。申请成功人员在义乌市域内登录爱义乌APP或登录支付宝搜索“义起来消费”小程序,领取消费券,逾期未领取,视为主动放弃。(龚艳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统