春联送福年味足,笔墨浓情进企业!

发布时间:2022-01-18 10:33

访问次数:

字体大小:

贴春联是春节的传统习俗,为让广大外来建设者安心留在义乌过年,近日,义乌市总工会开展“六大新春礼包”之“春联送福年味足”活动,邀请书法家协会老师书写春联,为留义的外来职工送上墨宝与新春祝福,用“福字”装点他们在义乌的“家”。






书法家协会老师们以饱满的热情挥毫泼墨书写,一个个字体不同又各具风格特色的“福”字跃然纸上,春联的形式不拘一格、内容丰富多彩,饱含年味、寓意吉祥,有对新春的美好祝福,有对劳动者和坚守者的歌颂,还有对建设者和奉献者的赞美……






各镇(街道)总工会志愿者将春联礼包送到企业留义职工的手上,提前为他们送上新春祝福,营造温暖和谐的氛围,增添了浓浓的年味,让留义职工感受到工会“娘家人”的贴心关怀。






“虽然今年不能回家过年,但是收到了工会送上的新春祝福,感觉很温暖,留在义乌过年也挺好的!” 收到春联的职工们纷纷表示。






接下来,市总工会将继续送出“六大新春礼包”,开展年货“留义过大年,年货天天抢”线上福利活动、新春“1元购”、多彩培训等活动,让“留义过年”更有温度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统