您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻
我市召开“重大巡视巡察问题清单”工作推进会

发布日期:2022-01-18 08:34

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

日前,我市召开“重大巡视巡察问题清单”工作推进会,深入贯彻省委、市委有关部署要求,部署攻坚重点,扎实推动“重大巡视巡察问题清单”工作迈上新台阶。市委办、市府办、市纪委市监委(巡察办)、组织部等相关部门负责人,各巡察组及巡察办相关人员参加会议。

会议指出,“七张问题清单”作为省委着力打造的党政机关整体智治系统重点应用,是以问题整改提升党建工作水平、推进区域治理现代化的重要抓手,而“重大巡视巡察问题清单”则是“七张问题清单”的重要组成部分,牵头单位和行业领域主管部门要分析现状、摸清底数,认真开展自查自纠;要对照标准、深入剖析,确保问题整改到底、到位,杜绝类似问题再次发生;要压实责任、全面提升,在各司其职、各负其责的基础上,加快形成工作合力,真正把“重大巡视巡察问题清单”整改过程变成防范化解风险隐患、提升整体智治水平的强基过程。(李爽爽)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统