您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 镇街动态
苏溪举办青年人才联谊活动

发布日期:2022-01-21 08:33

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

为了让留义过年的外来建设者在苏溪过个安心年,1月19日晚,苏溪镇联合市总工会、市人社局开展“苏溪期遇·留义相会”青年人才社交联谊会活动。

晚上7时,活动在苏溪镇新时代文明实践所甜蜜举行,来自全市各企事业单位的40名单身青年相约于此,共赴一场充满年味儿的青年人才联谊活动,现场喜庆十足。

参加联谊会的小李,研究生毕业后来到苏溪镇一家光电企业担任工程师,这个春节,他积极响应政府号召,选择留义过年。他说,平时工作忙、圈子小,接触女孩子的机会比较少,希望通过联谊活动,扩大自己的朋友圈。

经过一系列的团队合作和游戏互动,在活跃的气氛中,男女青年增进了相互了解,结识了志趣相投的朋友,加上工作人员的鼓励撮合,现场有数对男女嘉宾互相勇敢表达爱意。同时,苏溪镇还为各位嘉宾提供了欢乐杜村的景点免费游玩券。

“这是苏溪镇举办的第二届青年人才社交联谊会活动,效果很好。”苏溪镇相关负责人表示,将充分用好青年人才联谊这一品牌,持续开展系列活动,让更多的青年才俊在苏溪这片热土上缔结友谊、收获爱情、成就事业,不断凝聚起同心筑梦的磅礴力量,奋力谱写苏溪青年高质量发展新篇章。(余依萍)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统