赞!义乌这个劳模工作室获长三角地区荣誉!

发布时间:2022-01-04 14:27

访问次数:

字体大小:

日前,中国长三角地区职工劳动技能创新立功竞赛组委会印发《关于命名第二届中国长三角地区劳模工匠创新工作室的通报》,公布了第二届中国长三角地区劳模工匠创新工作室的名单。



长三角三省一市共100个工作室受到命名。其中,我市国网义乌市供电有限公司职工、全国劳模、浙江工匠吴志民领衔的吴志民劳模工作室被命名为第二届中国长三角地区劳模工匠创新工作室。



工作室以管理、生产、营销、设计等员工为主,吸纳计算机、通信等专业人员组成的跨部门团队20余人。





工作室致力于解决生产、营销、电力设计及经营管理实践中的技术难题,培养知识型、技术型、创新型的工匠人才队伍,普及先进的创新理念,不断推动企业的创新成果,实现科技成果的转化应用。





工作室多次开展创新项目、技术服务等活动,主要负责对企业各类科技项目的选题、立项审批、过程管理、结项管理、星级激励、创新成果等全流程管理,为职工创新实践搭建优质平台。



工作室自成立以来,成绩斐然,其中共获得各类专利权证书51项,其中发明专利6项,实用新型专利44项,软件著作权1项。




工作室还积极开展“青蓝计划”名师带徒活动,通过“师带徒”“传帮带”运行机制开展各项研究工作,已结对的师徒均在各自工作领域中取得了不俗的成绩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统