政府信息公开
地下环路地面道路二标实现全幅通车

发布时间:2022-10-26 09:01

访问次数:

字体大小:

近日,稠州中路(机场路-县前街)、庆云街(江滨路-城中中路)实现全幅通车。至此,义乌老城区更新区块地下环路配套工程一地面道路工程二标3条道路全部完成建设。

义乌老城区更新区块地下环路配套工程一地面道路工程二标项目全长约2公里,共计为3条道路,分别为:城中中路(机场路-县前街)、庆云街(江滨路-城中中路)、稠州中路(机场路-县前街)。项目的建成投用,对进一步改善老城区周边交通状况,提升区域营商环境和发展能级具有重要意义。

城中中路(机场路-县前街)庆云街(江滨路-城中中路)稠州中路(机场路-县前街)项目作为贯通我市核心城区的关键线路,周边毗邻望江府、壹号院、向阳府等多个居民区,稠城一小、稠城中心幼儿园也在附近。今年10月份以来,城投集团城市发展公司根据项目建设需要,对稠州中路、庆云街进行了交通导改,为实现全幅通车提供有力保障,通车后有效缓解了节点交通转换压力,打通了老城区交通制约瓶颈。

下一步,公司在改善老城区周边交通状况的基础上,持续加快推进地下环路主环通车,为周边居民打造更便捷舒适的生活圈,进一步优化人居环境,提升区域商业价值与发展品质。