政府信息公开
深入学习贯彻党的二十大精神 推动项目建设提速增效

发布时间:2022-11-11 09:12

访问次数:

字体大小:

为深入践行党的二十大精神,展现国企人的使命与担当,城投集团社会事业公司多层次多维度开展学习宣传教育活动,推动党的二十大精神走深走实。

近日,位于宗泽路与城中北路交叉口的秦塘小学项目施工现场一片热火朝天的景象,数十台机械来往作业,数十名工人各司其职、有序施工……

“项目建设进度如何?”

“有什么需要公司协调解决的困难和问题?”

……

社会事业公司“工匠”宣讲团来到项目一线,实地了解建设进度,倾听基层工人心声,现场破解难点问题,以实际行动推动党的二十大精神见行见效。

“要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,在确保施工安全和工程质量的前提下,千方百计加快项目建设,力争早日为人民群众交出满意答卷……”宣讲团的话语掷地有声,为项目攻坚凝心聚力。

连日来,社会事业公司通过理论学习组学习、专题研讨、座谈交流等多种方式,把党的二十大精神传达到最小单位,传递到每一名党员干部。组织“工匠”宣讲团深入项目一线,开展系列学习宣传教育活动,参建人员围绕“着力推动高质量发展”等主题谈见解、话感悟,促使党的二十大精神入脑入心。依托项目红色党建联盟,专题开设相关课程,通过微信工作群等媒体平台,原原本本学、结合实际学、融会贯通学,让学习贯彻党的二十大精神在项目主阵地蔚然成风。

“我们将坚持干中学、学中悟,强化党建统领、创新驱动,积极推行新工艺新技术,推动项目又好又快建设,打造更多高质量的民生工程,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。”社会事业公司副总经理徐东波表示。

当前,公司正以时不我待的紧迫感和使命感,把学习成果转化为干事创业的强大动力,紧扣时间节点,狠抓工程质量,高效推进义乌大剧院、义乌儿童医院、绣湖中学开关厂校区等重点项目建设,奋力冲刺年度目标任务,匠心建造精品民生工程。