您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻
省运会排球男子甲组比赛收官

发布日期:2022-11-25 08:40

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

11月24日,省运会排球男子甲组比赛在梅湖体育馆圆满落幕。经过多个比赛日的激烈角逐,杭州、温州、绍兴分别荣获冠亚季军,金华队获得本次比赛的第6名。

在上午的排位赛中,金华队迎来了老对手宁波队。在此前的小组赛中,金华队曾以3:1战胜了宁波队。比赛开始后,宁波队稍占上风,金华队紧咬比分,始终将分差控制在两分之内,却未能逆转比分,以26︰24先失一局。调整状态后,金华队以25︰21、25︰18连胜两局。之后,宁波队展开反击,接连赢下第四局和第五局,金华队以2︰3遗憾失利。

下午四时,杭州队和温州队之间的冠军争夺战正式打响。作为上届省运会的冠军得主,杭州队一开局就展现出了强劲的实力,迅速拉开了与温州队的分差,牢牢保持领先优势,以25︰16拿下第一局。第二局,杭州队继续稳定发挥,凭借迅捷的拦网、霸气的扣杀屡屡得分。温州队不甘示弱,顽强追赶,一度将分差缩小至两分,但还是没能抵挡住杭州队的攻势,杭州队以25︰21再下一局。第三局,温州队依然没能扭转局面,最终杭州队以大比分3︰0取胜,成功蝉联省运会排球男子甲组冠军。

今日,省运会排球女子甲组决赛将继续在梅湖体育馆举行,这是省运会义乌赛区的最后一场比赛,冠军也将在杭州队和温州队之间产生。(杨歌)