您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻
省运会排球女子甲组比赛收官

发布日期:2022-11-28 08:40

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

11月25日,省运会排球女子甲组比赛在梅湖体育馆圆满落幕。经过多个比赛日的激烈角逐,杭州、温州、湖州分别获冠亚季军,金华队获得本次比赛的第5名。

在当天上午的排位赛中,金华队对阵绍兴队。比赛一开始,绍兴队就先抢占上风,金华队以0:2连失两局。虽然开局不利,但金华队没有乱了阵脚,而是通过不断调整节奏找到感觉,寻求机会。最后,金华队以大比分3:2连胜三局反超绍兴队。

下午4时,杭州队和温州队之间的冠军争夺战正式打响。一开局,杭州队就展现出了强劲的实力,向温州队发起猛攻,而温州队也不甘示弱,顽强追赶,但还是没能抵挡住杭州队的攻势。在比赛现场,双方队员活力四射、斗志昂扬,充分利用各自优势,或是灵活的传球,或是霸气的扣杀,或是迅捷的拦网,使得整个赛场激情澎湃,精彩连连。杭州队持续发力,连下三局击败温州队,以大比分3:0取胜,成功蝉联省运会排球女子甲组冠军。

这是省运会义乌赛区的最后一场比赛,标志着省运会义乌赛区的比赛项目圆满结束。(卢丽珍)