政府信息公开
您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 镇街公开 > 北苑街道 > 政务动态
@北苑街道全体党员干部及家属,您有一封信请查收!

发布时间:2022-02-08 10:24

访问次数:

字体大小:

致北苑街道全体党员干部及家属的一封信


北苑街道全体党员干部及家属:


律回春渐,新元肇启。在2022年新春佳节即将到来之际,北苑街道党工委、办事处衷心祝您新年快乐、阖家幸福!    

春节是一个欢乐喜庆的日子,也是赌博、酒驾等违纪违法问题的高发期。全体党员干部及家属在过好年关的同时不忘把牢思想“开关”,切实做到:

一、要紧守“规矩门”。党员干部要严守党员管理“十条红线”,每日对标自查自检、互查提醒。春节期间坚决杜绝侥幸心理,不组织不参与酒驾醉驾、赌博、嫖娼、吸毒、打架斗殴、偷窃诈骗等违法活动。

二、要常念“警示经”。春节期间,支委要重点关注“红黄绿”风险清单党员,每日对党员违纪违法情况自检自查,向上级党组织实施微信群“零报告”;利用好党员及家属微信群,每天对党员进行提醒督促、教育引导。

三、要勤吹“提醒风”。党员干部家属要监督好党员干部的“生活圈”和“社交圈”,时刻告诫党员干部不踩红线、不闯红灯,劝导家人尽量减少不必要的酒局饭局,遇事保持冷静和理性,做“清风之家”的监督人。

中共义乌市北苑街道工作委员会
义乌市人民政府北苑街道办事处
2022年1月29日