政府信息公开
稠江街道传达贯彻市抓项目、扩投资、促发展工作推进会精神

发布时间:2022-03-01 16:32

访问次数:

字体大小:

       稠江街道召开班子扩大会议,专题传达义乌市抓项目、扩投资、促发展工作推进会会议内容,贯彻落实会议精神。街道全体班子成员、共建委负责人、社区书记及各科室、四大平台负责人参加会议。

      会上,街道副镇级组织员丁国侃就工业有效投资情况进行了汇报。

      街道党工委委员、办事处副主任陈坚毅围绕有效投资,重点就城市有机更新、重点工程项目推进进行了汇报。

      街道常务副主任许向华围绕有效投资就新社区集聚项目、旧改小区高层建设进度情况进行了汇报。

      会上,街道党工委副书记、办事处主任丁刚强传达贯彻了市会议精神,他强调,抓项目、扩投资、促发展是贯彻落实上级决策部署的必然要求。当前,街道要围绕一季度“开门红”,清单化倒排有效投资工作计划,加速推进城市有机更新、工业有机更新、新社区集聚项目、土地征迁、农村有机更新等工作。

       会上,街道党工委书记杨钟坚强调,要牢固树立“没有争到第一也是一种风险”的意识,抓好第一季度“开门红”工作,能统尽统、颗粒归仓,围绕有效投资、产值GDP、三大重点项目等三大块内容将工作清单化,在精准挖潜、把握节奏、形成合力上下足功夫。