您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 部门动态
市纪委市监委开展疫情防控能力建设督查

发布日期:2022-03-18 09:00

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

针对近期省内外疫情外溢风险较大的复杂形势,3月16日,市纪委市监委在加强重点场所、重点行业、重点人员等疫情防控督导的基础上,针对核酸检测能力、防疫物资储备等疫情防控能力建设方面开展督导检查。

各疫情防控督导组迅速下沉一线,赴各镇街、各综合服务点以及核酸采样点,开展相应检查与督导,确保我市疫情防控各项举措一贯到底。

截至目前,各督导组完成了全市52个核酸采样点防疫督查全覆盖。期间发现,我市各核酸采样点总体情况良好、防疫物资充足,对个别采样点无喇叭喊话、缺少1米线等问题要求现场整改。下一步,市纪委市监委将继续跟进防控措施落实情况、履职尽责情况,认真开展监督检查,切实把好每一道关口、筑牢每一条防线,抓实、抓细疫情防控各项工作。(李爽爽)