政府信息公开
您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 商务局 > 工作动态
从严从紧,迅速落实,市商务局对商超进口商品疫情防控工作开展全面检查

发布时间:2022-03-22 09:35

访问次数:

字体大小:

针对近期国内严峻复杂的疫情防控形势,为进一步贯彻落实省、市疫情防控工作部署和要求,切实规范我市商场超市及进口商品常态化疫情防控工作,商务局对全市大型商超负责人进行了专项业务培训,并根据网格分工,由各联系领导带队进行实地督导。

3月11日上午,商务局党委委员、总经济师黄建召集全市18家大型商超和局各网格科室负责人,参加了金华市商务局召开的商超进口商品疫情防控视频培训会议。会后,黄建总经济师结合我市实际情况,就进口商品疫情防控工作做了补充解读和工作强调,要求各大商超务必充分重视此项工作,不折不扣抓好落实。周六、周日两天,局班子领导带队,分别至各大商超督查疫情防控工作开展情况。