金华市应急管理局来我市调研检查安全生产培训学校和应急体验公园建设
金华市应急管理局来我市调研检查安全生产培训学校和应急体验公园建设

发布时间:2022-03-29 14:57

访问次数:

字体大小:

3月17日上午,金华市应急管理局党委委员、人事宣传处处长沈莉一行,来我市调研检查地震监测设施维护及安全生产培训学校、应急体验公园建设情况,市应急管理局副局长吕大纲陪同参加。

检查组一行,首先来到义乌市地震监测站,现场查看地震监测设施维护及观测记录台账情况,并指出要进一步完善落实值守台账,切实加强监测台站的监管和设备维护等日常工作。

在义乌市工商学院,检查组实地调研了学院安全生产培训场地的条件、实训设施、人员配备等情况,并详细了解师资建设、办学制度等情况。检查组指出,要建立日常管理机制,完善配套硬件设施,在满足培训需求的基础上更好地提升安全生产培训的质量来考量安全生产培训学校的建设。

随后,检查组一行来到上溪镇消防主题公园,听取关于建设应急体验公园项目进展情况的介绍,并就下一步体验公园的区域划分、体验互动内容、安全科普宣教等提出了宝贵意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统