政府信息公开
义乌市恒风汽车综合性能检测有限公司2022年4月招聘公告

发布时间:2022-03-30 16:46

访问次数:

字体大小:

义乌市恒风汽车综合性能检测有限公司(以下简称检测公司)是义乌市恒风汽车服务有限公司的下属单位,主要经营业务:机动车安全技术检验业务(俗称汽车年检)和尾气排放检测、技术等级评定检测。因工作需要,决定面向社会公开招聘8名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次共计划招聘工作人员8名,具体招聘岗位及人数详见附件《义乌市恒风汽车综合性能检测有限公司招聘计划表》。 

二、资格条件 

应聘人员应符合以下资格条件: 

1、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的思想道德和职业道德; 

2、身体健康;

3、完成新冠疫苗加强针接种;

4、符合招聘岗位所需的其他条件。

有下列情况之一者不受理应聘: 

1、有国(境)外永久居留权、长期居留许可的; 

2、刑满释放的或在刑事处罚期内的; 

3、涉嫌违纪违法正在接受有关的专责机关审查尚未作出结论的; 

4、被行政机关、事业单位、国有企业辞退、开除的;

5、有其他不适宜聘用情形的。 

三、招聘程序 

(一)报名。报名人员需持本人毕业证、学位证、有效身份证等材料原件复印件到现场报名;报名地址:义乌市黄杨梅路288号检测公司办公室;报名时间:2022年4月1日8点至2022年4月8日16点30分。联系方式:0579-85234502。

(二)资格审核。 

由招聘工作小组对应聘报名人员的资格条件进行审查。通过资格初审的人员将以电话通知方式告知。

(三)考核。 

1、采取笔试和面试的方式进行考核。

(1)笔试。笔试考试内容为基础知识、检测相关知识。笔试满分100分,占总成绩的50%。为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线60分,低于最低分数不予进入面试,笔试时间和地点另行通知。

(2)面试。根据笔试成绩,从高分到低分按1:1.5比例确定面试对象(招聘计划2名及以下的岗位,按1:2确定),不足规定比例,按实际人数确定。面试成绩100分,占总成绩的50%,合格分60分。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。面试地点时间另行通知。

(四)人员确定。 

1、体检:通过面试考核后进行体检。 

2、考察:体检结束后,在体检合格人员中确定录取人员。试用期间考察内容包括思想品德、平时表现、有无违法违纪行为等。 

3、公示:体检和考察结束后,公示3天,无异议的,按规定程序予以聘用。 

四、纪律监督

招聘工作自觉接受社会各界的监督;应聘人员和相关工作人员应自觉遵守相关纪律与制度,确保招聘工作的公开、公平、公正。  


附件:1.招聘计划表.docx

          2.招聘报名表.docx



义乌市恒风汽车综合性能检测有限公司

2022年3月30日