义乌市1人获评全国第七届黄炎培职业教育杰出校长奖
义乌市1人获评全国第七届黄炎培职业教育杰出校长奖

发布时间:2022-03-07 17:42

访问次数:

字体大小:

3月2日,中华职业教育社发布第七届黄炎培职业教育奖获奖集体和个人名单,浙江省机电技师学院院长曹小其获“杰出校长奖”。

黄炎培职业教育奖是经中共中央国务院专项审核通过的职业教育领域唯一保留的国家级奖项,代表了我国职业教育界的最高荣誉。本届黄炎培职业教育奖共设立优秀学校奖、杰出校长奖、杰出教师奖、杰出贡献奖等四个奖项。经各省级职教社资料审核、网评组网上初审、评审委员会复审及表彰工作领导小组终审,最终产生优秀学校奖55个、杰出校长奖54名、杰出教师奖103名和杰出贡献奖5个。此前,义乌市成佳梁和赵菲菲老师分别获得浙江省第一、二届黄炎培职业教育杰出教师奖。

曹小其,正高级讲师,1987年8月进入浙江省机电技师学院(原浙江建材技工学校)工作,历任校团委书记、政工办主任、教务科长、校长助理、副校长、党支部书记,2009年12月至今任校长兼党委书记。曹小其主政学校工作的12年,是学校综合办学实力显著增强的12年。学校新增校园面积80亩,新增建筑面积4325平方米,新增固定资产1.4亿,办学经费增至1.3亿,办学规模从不足2000人发展到近7000人,专业数从7个发展到21个。学校获得“国家中等职业教育改革发展示范校”“国家职业核心能力水平认证先进单位”“全国职业教育和职工培训先进集体”“全国电子商务产教融合示范学校”等荣誉称号,入选浙江省2020年中等职业教育“三名工程”第一批名校。曹小其个人获评省级“教研之星”、浙江省技工院校专业(学科)带头人,获得“浙江省优秀教育工作者”“全国职业核心能力培训认证项目推广工作优秀校长”等荣誉称号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统