政府信息公开
稠城街道侨联走访慰问抗疫基层一线工作人员

发布时间:2022-04-13 10:30

访问次数:

字体大小:

当前,国内疫情形势依然严峻复杂,广大基层一线疫情防控工作人员“舍小家”为大家,日夜坚守在工作岗位,为广大人民群众守牢基层疫情防控的“中门”“小门”。

411日上午,稠城街道党工委委员楼允良带队,街道侨联各位侨胞自发组织,对街道综合服务点酒店、方舱核酸采样点等抗疫一线点位组织走访慰问,送上温暖的问候和关怀。

慰问团成员逐一走访街道综合服务点酒店,江滨、孝子祠等方舱核酸采样点,为基层工作人员送去食品、饮料、水果等慰问品,并向每一位坚守在抗疫一线的工作人员表达了衷心的感谢和崇高的敬意。侨联侨胞纷纷表示,“疫情防控不是一个人的事,而是需要大家齐心协力,共同参与,作为街道的一分子,我们也应尽自己最大的力量全面参与。”

众志成城,同心抗疫,稠城街道全面发挥统一战线作用,发动乡贤、侨胞、新社会阶层人士等广大社会阶层全面参与基层疫情防控各项工作,凝聚共同抗疫的磅礴力量。