政府信息公开
浙江省义乌市恒风国际旅游有限公司招聘公告

发布时间:2022-04-18 16:35

访问次数:

字体大小:

浙江省义乌市恒风国际旅游有限公司成立于1997年,是义乌最早经营出境旅游的国际旅行社、义乌市首批四星品质旅行社、义乌市总工会定点旅行社、义乌市境内拥有车队车辆数最多的一家旅行社。公司主要经营旅行社业务、道路旅客运输和汽车租赁服务、餐饮和餐饮管理服务等业务。因工作需要,决定面向社会公开招聘驾驶员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划与要求

岗位

招聘人数

岗位要求

驾驶员

3

1.持A1证;

2.具备5年及20万公里以上安全驾驶大客车经历;

3.三年内无发生道路交通事故致人死亡且负同责以上责任;

4.无交通违法记满分、酒后驾驶、超员20%、超速50%或12个月内三次以上超速违法等记录;

5.45周岁及以下;

6.需根据工作安排驾驶旅游大巴车和商务车。

二、资格条件

(一)应聘人员应符合以下资格条件

1.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的思想道德和职业道德;

2.身体健康,已完成新冠疫苗加强针接种;

3.符合招聘岗位所需的其他条件。

(二)有下列情况之一者不受理应聘

1.有国(境)外永久居留权、长期居留许可的;

2.刑满释放的或在刑事处罚期内的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关的专责机关审查尚未作出结论的;

4.被行政机关、事业单位、国有企业辞退、开除或列入黑名单的;

5.有其他不适宜聘用情形的。

三、招聘程序

(一)报名

报名者持本人毕业证、有效身份证、驾驶证等相关材料原件、复印件到现场报名。

报名截止时间:2022年4月29日17时。

报名地址和联系方式:义乌市江东中路478号2楼(恒风国旅综合办公室,85313740)。

(二)资格审查

由恒风国旅综合办公室指定人员对应聘报名者的资格条件进行初步审查,通过资格初审的人员将以电话通知方式告知参加面试时间

(三)考核形式与人员确定

驾驶员采取面试和场地考试(考核时间地点另行通知)的形式进行考核,考评结果公示后入围体检,体检合格后确定招聘人员。

1.面试。面试主要测评报名人员的逻辑思维、专业知识水平、专业经验与能力,以及分析和解决问题、语言表达和临场应变等各方面能力。满分100分,80分以上为合格。

2.场地考主要测评报名人员的驾驶操作水平、安全操作规范、临场应变等各方面能力。满分为100分,80分以上为合格, 占总成绩的70%。面试成绩与场地考成绩加权平均算得的综合成绩作为评判驾驶员应聘成绩高低的依据。

3.体检。入围体检人员需提供指定医院的体检报告。

4.人员确定。根据综合成绩从高到低确定拟聘用人员。

(四)公示

在恒风国旅公开栏进行结果公示,公示期为5个工作日,公示开始后放弃的,不进行递补,如无合适人选的,该岗位可以空缺。公示期满后,无异议的,按规定程序予以聘用。

四、纪律监督

招聘工作自觉接受各方监督;应聘人员和相关工作人员应自觉遵守相关纪律与制度,确保招聘工作的公开、公平、公正。


附件:应聘报名表.doc



浙江省义乌市恒风国际旅游有限公司

                      2022年4月18日