政府信息公开
您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 商务局 > 工作动态
粮食协会“疫”线送温情

发布时间:2022-05-12 16:57

访问次数:

字体大小:

4月25日下午,商务局副局长黄宏伟、粮油储运公司总经理黄帆带领我市粮食协会赴后宅、望道、上溪和义亭高速路口暖心服务点慰问一线工作人员。

粮食协会成立于2000年,是由我市粮食市场的经营大户,以及从事粮食、油脂及粮油食品、饲料的购销、贸易、加工、储藏、运输的企业自愿组成的行业社团组织,为我市粮食行业健康发展发挥了重要引导作用。

各暖心服务点每日需要查验几千辆来自全国各地的车辆,并对外来车辆人员进行核查登记,引导相关人员落实核酸检测,任务艰巨,责任重大。连日来,气温攀升,各服务点的执勤人员依然身穿防护服坚守岗位,工作态度一丝不苟。

粮食协会会长王洪仕表示,各服务点工作人员肩负守住义乌大门的重要使命,夜以继日地在一线工作,为稳住义乌的疫情防控形势、守卫整座城市的安全作出了重大贡献,此次慰问送去了矿泉水、八宝粥、方便面等爱心物资,表达对一线工作人员的敬意和感谢,也为他们加油鼓劲。