您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 教育局 > 公告公示
  • 信息索引号:

    11330782002609303G/2022-438698

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    义乌市教育局

  • 成文日期:

    2022-05-23

  • 公开方式:

    主动公开

关于做好2022年义乌市公开招聘教师笔试疫情防控工作的补充公告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2022-05-23 11:16

访问次数:

字体大小:

各位考生:

为落实新冠肺炎疫情防控要求,确保2022年义乌市教师公开招考笔试顺利进行,保障考生和考务人员的健康安全,现对笔试疫情防控工作有关事项公告如下

一、提前扫考点场所码登记

参加本次笔试的考生,请于52424时前,用微信扫描义乌防疫场所码,首次扫码的考生准确填写个人真实信息。未落实场所码提前扫码或在扫码中弄虚作假的考生,所产生的一切可能后果,均由考生本人自行承担

二、核酸检测要求

浙江省外来义的考生,按照抵义时持48小时内核酸检测阴性证明+抵义后落地检测+考前24内小时核酸检测阴性的要求,进行核酸检测。

所有考生进入考点须提供考前24小时内核酸检测阴性报告(须在浙江省检测,纸质、电子均可)。

义乌市内核酸检测点,可在支付宝健康码页面点击核酸采样点查询

三、其他事项

本次笔试的其他疫情防控措施,仍按照《关于做好2022年义乌市教育系统公开招聘教师笔试工作的公告》有关规定落实。若我市疫情防控要求发生变化的,将根据防控形势变化适时调整,请考生及时关注了解疫情防控最新信息。

疫情形势复杂多变,建议考生考前尽量义乌市内,避免市外流动,非必要不聚集。

义乌市教育局咨询电话:0579-8521361085385592

义乌教育考试院咨询电话:0579-85410839

 

2022年义乌市教师招聘笔试防疫场所码

 

义乌市教育局     

20225月23日 

 

附件

2022年义乌市教师招聘笔试防疫场所码