政府信息公开
自贸区金义片区22个重点项目推进会

发布时间:2022-06-24 17:16

访问次数:

字体大小:

6月15日上午9:00,自贸发展区金义片区22个重点项目推进会在义乌自贸发展区管委会115会议室举办。经济技术开发区管委会、商城集团、市场集团、后宅街道 项目相关负责人和联络员,管委会副主任杨昶俊、产业服务局局长陈玉丹参加会议。

会议指出,要认真落实市经济稳进提质攻坚行动要求,把握住经济大盘、促进经济稳进提质作为当前工作的重中之重来抓,激发“勇于竞争、敢于胜利”干事激情,全力冲起来跑起来干起来,以超常规力度和举措不断推进当前22个项目发展。要层层压实稳经济责任,明确项目推进工作专班,扎实推动项目进展举措落实落细。

会议介绍了自贸区金义片区22个重点项目投资进展的详细情况,沟通了项目数据收集报送工作存在的困难,交流了项目目前存在的问题与困难。

会议最后,管委会副主任杨昶俊强调,要加快推进项目进度,没开工的项目要在6月底之前尽量开工,同时抓紧各个项目的投资进展工作,已开工的项目要持续推进,没入库的项目加快入库工作;最后好的项目要做好包装,成功的合作项目离不开成功的包装,科学合理的包装是招商引资过程中必不可少的环节,要让好的项目好上加好。