政府信息公开
  • 信息索引号:

    12330782597220937D/2022-468361

  • 服务对象:

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    市金融办

  • 成文日期:

    2022-06-27

  • 公开方式:

    主动公开

关于《义乌市人民政府关于扶持激励企业上市和高质量发展的若干意见》公开征求意见的公告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2022-06-27 17:11

访问次数:

字体大小:

为进一步 加快推进我市企业对接多层次资本市场,促进上市挂牌企业高质量发展 ,根据《浙江省人民政府关于浙江省深入实施促进经济高质量发展“凤凰行动”计划(2021—2025年)的通知》(浙政发〔2021〕6号)、《金华市人民政府关于推进企业上市和高质量发展“尖峰行动”的意见》(金政发〔2021〕22号),结合市区实际,制定了《义乌市人民政府关于扶持激励企业上市和高质量发展的若干意见》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件制定质量,现将征求意见稿(草案)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆义乌市人民政府金融工作办公室门户网站http://www.yw.gov.cn/,对征求意见稿(草案)提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:金华市义乌市江东中路369号义乌市人民政府金融工作办公室,邮编:  322000  。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:ywjr2015@126.com。

意见反馈截止时间为 2022 年  7  月 27 日。

联系人: 楼海坚        

联系电话: 85507980


附件1:义乌市人民政府关于扶持激励企业上市和高质量发展的若干意见(征求意见稿).doc

附件2:《义乌市人民政府关于扶持激励企业上市和高质量发展的若干意见》起草说明.docx