您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻
义乌综保区举办海外商品线上推介会

发布日期:2022-07-05 08:22

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

6月30日,义乌综保区举办了海外商品线上推介会(德国专场),6家海外企业受邀开展线上产品推介,区内企业代表及采购商60余人线上参会。

本次海外商品线上推介会以“拓贸易朋友圈 享发展新机遇”为主题,旨在通过直播的方式展示海外合作伙伴国家的特色产品,促进供需两端洽谈,实现便捷贸易配对,从而进一步集聚海外资源、打通进口链路、加速品牌孵化、拓宽市场渠道、扩大贸易规模。

德国DM日化公司、德华环球贸易公司、义乌市玥乐进出口公司、德国赫尔曼宠粮公司、极易科技集团、信盈商贸等公司负责人,围绕各自企业产品与服务的优势特色进行了生动的介绍。在线观看的企业负责人和采购商展现出了极大热情,线上交流互动频繁,现场气氛火爆。

“此次线上推介会收获颇多,接触到很多优质的海外商品,希望未来有更多机会参加这类活动。”参会企业代表纷纷表示,在推介会结束后,综保区公司第一时间安排了供需两端进行业务对接,后续产品引进也在接洽中。

举办海外产品线上推介会是义乌综保区作为进口贸易“中台”,在贸易对接服务领域的全新突破和尝试。这充分发挥了义乌综保区的区位、政策优势,为企业提供了更多对话与合作的机会。( 吴峰宇)