政府信息公开
关键时刻显劳模担当!浪莎集团捐款捐物助力疫情防控

发布时间:2022-08-22 08:05

访问次数:

字体大小:

自“8·2”疫情发生以来,义乌市总工会积极响应,各级劳动模范迅速行动,投身到疫情防控中来,充分发挥示范引领作用,当好表率,为抗击疫情汇聚起强大力量。

义乌市劳动模范、

浪莎集团董事局主席翁荣金

为疫情防控捐款捐物

彰显了劳模担当

8月18日,浪莎集团门前,一箱箱口罩、防晒服、防晒手套、袜子等近20万元的防疫物资和生活用品正有序装车,运送至市教育局,为奋战在一线的抗疫工作者提供保障。与此同时,浪莎集团向市慈善总会捐赠了80万元抗疫慈善基金,助力疫情防控工作。

“拿起粉笔是教师,放下粉笔是‘战士’,看到义乌一大批教师战高温、斗酷暑,坚守抗疫一线,非常感动。作为一名市劳动模范,更应该发挥劳模精神,主动承担起社会责任与担当,为抗击疫情出一份力。”翁荣金说。

疫情暴发以来,在翁荣金的带领下,浪莎集团积极向多家单位捐赠防疫物资,为疫情防控工作保驾护航。除了捐款捐物,浪莎集团通过党建引领工建,由集团党总支部牵头,第一时间成立疫情防控小组,从严从实从细落实好各项疫情防控工作。同时,浪莎集团一手抓防疫、一手抓生产,制定闭环生产预案,确保生产不停工。

一个劳模一面旗帜

一种力量一份担当

翁荣金用实际行动诠释了

疫情防控这个特殊战场上的

劳模精神