政府信息公开
稠城街道疫情防控曝光台

发布时间:2022-09-28 15:21

访问次数:

字体大小:

当前疫情形势依然严峻复杂,稠城街道对辖区内的生产经营单位加大排查力度,逐户、逐项排查防控措施,坚持问题导向,及时查漏补缺,发现问题整改不过夜,并对防疫工作落实不力的生产经营主体进行严肃处理。

从检查情况看,部分沿街店面及其他生产经营主体仍旧存在店内人员核酸检测超期、“一扫三查”没到位、佩戴口罩不彻底等问题,对疫情防控工作落实不到位单位责令立即整改,部分单位停业整顿,全力保障各项疫情防控措施落实到位,督促隐患整改,提升责任意识,确保守好“小门”。


部分停业整顿名单公布如下



稠城街道将持续对辖区内各生产经营单位疫情防控工作进行督查,督促有关单位举一反三做好整改,提高整改质量。同时组织“回头看”,避免发生整改不及时、敷衍了事、虚假整改、边改边犯等问题,并常态化开展曝光,确保疫情防控措施扎实有力。