政府信息公开
同台竞技,一展风采!廿三里街道总工会开展第六届职工职业技能竞赛奶瓶包装项目竞赛

发布时间:2022-09-05 09:31

访问次数:

字体大小:

为扎实推进新时代浙江产业工人队伍建设改革,进一步提高职工技能素质,争做新时代好工匠,9月1日,廿三里街道总工会第六届职工职业技能竞赛奶瓶包装项目竞赛在浙江帅宝塑胶制品有限公司举行,20余名职工参赛。

本次竞赛,每位参赛职工需完成相同数量的奶瓶包装,从比赛完成时间、奶瓶的质量、安全文明操作等方面进行现场评分,完成速度短、品质高者获胜。“比赛开始!”随着裁判一声令下,紧张激烈的竞赛就此展开。

竞赛中,选手们大显身手,动作熟练,现场气氛热烈,最终决出每个项目的一、二、三等奖。

本次竞赛有助于激励技术工人爱岗敬业,刻苦钻研,提升了职业技能,促进优秀人才脱颖而出。大家纷纷表示,今后会多多参与此类活动,努力提高自身技术水平,为企业发展贡献力量。