政府信息公开
战疫同心 企业有爱

发布时间:2022-09-06 09:16

访问次数:

字体大小:

战疫同心  企业有爱

多家协会组织慰问中心一线抗疫工作者

近日,义乌市湖北商会、义乌市妇联、浦江县妇联、金义浦女企业家协会、义乌市爱心女人联合会等爱心协会组织,带着水果、牛奶、面包、月饼及铁皮石斛等物资慰问义乌市疾控中心一线抗疫工作者,向在疫情防控一线的工作人员致以真挚的问候,感谢疾控人舍小家、顾大家,夜以继日、不畏艰辛奋战在抗疫一线,为全市人民的生命健康所做的努力。

连日来,面对“8.2”新冠肺炎疫情防控战,义乌市疾控中心全体工作人员分秒必争,与病毒抢时间拼速度,不分昼夜开展流行病学调查,第一时间摸排病例的活动轨迹,锁定管控风险人群,同时全力开展病毒核酸检测及疫点消杀等工作,为我市夺取疫情防控全面胜利贡献了疾控力量。

爱心协会组织负责人表示,在疫情面前,身处抗疫一线的疾控人保护着千家万户的健康安全,我们作为民营企业也理应贡献出自己的一份力量,以实际行动助力全市疫情防控工作。