政府信息公开
  • 信息索引号:

    91330000147641689Y/2023-538794

  • 文件名称:

    关于国际生产资料市场一楼三至六区商位招商定位的通告

  • 发布机构:

    商城集团

  • 成文日期:

    2023-10-10

  • 公开方式:

    主动公开

  • 信息有效性:

    有效

关于国际生产资料市场一楼三至六区商位招商定位的通告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2023-10-10 11:28

访问次数:

字体大小:

为盘活国际生产资料市场现有商位资源,进一步优化行业主体结构,促进市场繁荣,经公司研究,拟开展一楼三至六区招商定位工作,具体通告如下:

一、定位对象

未取得商城集团所属市场辅料及配件行业商位且符合此次招商定位条件的经营主体。

二、行业类别及区域

1.行业类别:辅料及配件行业。

2.区域:一楼三至六区(详见定位现场公布图纸)。

三、申请资格认定及定位办法

(一)申请资格认定

1.Ⅰ类经营主体,2019-2022年中任一自然年度银行流水4000万(含)以上或应税销售额在3000万(含)以上,且成为Chinagoods平台钻石会员的,可申请场内400㎡(含)以上商位。

2.Ⅱ类经营主体,2019-2022年中任一自然年度银行流水3000万(含)以上或应税销售额在2000万(含)以上,且成为Chinagoods平台黄金会员的,可申请场内300㎡(含)-400㎡商位。

3.Ⅲ类经营主体,2019-2022年中任一自然年度银行流水2000万(含)以上或应税销售额在1000万(含)以上,且成为Chinagoods平台白金会员的,可申请场内200㎡(含)-300㎡商位。

4.Ⅳ类经营主体,审核通过的,申请面积为100㎡(含)-200㎡的辅料及配件类经营主体。

5.Ⅴ类经营主体,审核通过的,申请面积为100㎡以下的辅料及配件类经营主体。

(二)定位方式

采用抽签方式定位。根据经营主体申报面积及审核结果,从大到小在划定区域内依次分组抽签定位,其中Ⅰ类、Ⅱ类、Ⅲ类经营主体采用抽顺序签选择定位;Ⅳ类、Ⅴ类经营主体采用抽取商位号定位。

四、申请确认程序

(一)申请类型确认

1.确认时间及地点

2023年8月17日-8月20日(09:00-16:00)

国际生产资料市场A5中心馆  客户服务中心

2.需带资料

(1)申请主体法人身份证(委托办理的还需携带委托书、受托人身份证)。

(2)申报Ⅰ类、Ⅱ类、Ⅲ类经营主体的,还需提交年度银行流水明细打印单(银行盖章)或国家税务总局浙江省电子税务局网站打印的当年度12月份增值税纳税申报表、年度税收完税证明,并加盖公章。

3.咨询电话:057********29

(二)相关保证金

1.定位保证金:符合此次招商定位条件的主体,意向保证金转为定位保证金。

2.申报Ⅰ类、Ⅱ类、Ⅲ类经营主体,另需交纳Chinagoods平台会员服务费保证金(Ⅰ类20000元,Ⅱ类、Ⅲ类10000元)。

3.交款方式:通过银行转账或汇款方式汇入公司指定账号,摘要、用途或备注填写:“报名企业名称或法人姓名”+“平台保证金”,例:“**公司平台保证金”。

户名:浙江中国小商品城集团股份有限公司国际生产资料市场分公司

账号:196************40

开户行:中国农业银行义乌城西支行

4.交款时间:2023年8月20日16:00前。

(三)抽签定位

抽签定位时间另行通知。

五、相关费用、租赁期限、费用缴纳方式

1.本轮商位使用费:320元/㎡·年(按基准价800元/㎡·年的40%收取)。

2.履约保证金:按每间1万元收取。

3.物业管理费、空调费:按市场相关标准收取。

4.租赁期限:自协议签订之日起至2024年11月18日。

5.费用缴纳方式:在协议签订前一次性付清。

六、其他

1.本次招商商位按定向招商商位实施管理,不得转让、转租。

2.符合本次招商定位资格名单公示三天,公示时间为8月17日-8月19日,若有异议,请在公示期内至客户服务中心提出申诉。

3.通过初审,取得商位定位资格的经营主体需在规定办理时间内参加商位定位,逾期视为自动放弃本次定位资格。参加商位抽签并取得商位签约资格后放弃的,定位保证金不予退还。

4.通过Chinagoods平台对入驻主体实行动态考核管理;注册成为平台会员的,可优先申请商位扩大、配套用房、市场广告等资源。

5.根据《浙江中国小商品城信用联合奖惩实施细则》,对信用积分少于50分的自然人和信用等级为E类的企业,不予招商入驻。

本通告由浙江中国小商品城集团股份有限公司国际生产资料市场分公司负责解释。

附件:国际生产资料市场一楼三至六区申报主体资格通过名单

浙江中国小商品城集团股份有限公司

国际生产资料市场分公司

2023年8月17日