政府信息公开
邵波、马毓卿慰问援晋保电凯旋人员

发布时间:2023-12-28 14:49

访问次数:

字体大小:

“大家辛苦了,欢迎你们平安凯旋归来!”12月22日中午,公司援晋保电队伍顺利返回,公司领导邵波、马毓卿为援晋保电英雄们送上鲜花,表示亲切慰问,输变电公司领导班子成员陪同慰问。简单而隆重的欢迎仪式让援晋队员倍感温暖。

近日,山西省垣曲县受强降雪天气影响,发生供电线路覆冰情况,影响当地民众正常生产生活。15日,公司接到省公司驰援山西的紧急任务后,紧急调派1000千瓦中压发电车1辆、保障车1辆及应急保电人员5人,当天16点出发,经过21小时的日夜兼程,于16日13点抵达垣曲县。

应急保电队一刻不停,与当地供电所对接后,前往指定工作地点开展保电作业。保电期间,应急队员不分昼夜、不惧严寒,奋战在保电一线,累计发电40小时,为当地近420户居民保电作业,用行动诠释了电力铁军的执行力和战斗力,用出色的表现为公司争光添彩。

欢迎仪式上,邵波、马毓卿与保电人员亲切交流,号召全公司干部职工大力弘扬闻令而动、主动担当、敢打硬战、战之能胜的援晋保电情怀和特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的电力铁军精神,为公司全面完成全年目标任务奋力冲刺。