内设科室
内设机构主要职责科室负责人公开电话
党政办公室

负责处理日常党务、行政事务;负责党政机关和群团组织等部门间的综合协调;负责重要文件和报告的起草工作;负责文秘、信息、档案、保密、调研、重要会务及行政后勤管理等工作,负责村级组织建设和街道组织人事工作。

朱静波85316713
党建工作办公室 (挂人大常委会办公室、民族宗教事务所牌子)

主要承担基层党的政治建设、组织建设、宣传工作、统战工作、民宗工作、党风廉政建设和反腐败工作、党建带群团等职责。负责处理日常党建事务、组织人事、机构编制等工作,加强和规范对部门派驻机构的管理。负责人大代表联络服务工作。

张峭莉85484132
社会事务服务管理办公室 (挂退役军人服务工作站牌子)

主要承担指导推进社区公共服务和综合管理等职责。负责辖区内的公共卫生、文化教育、群众体育、广播电视、人口和计划生育、民政事务、老龄工作、关心下一代、残疾人保护、社会救助、卫生健康、文物保护等方面的工作,并协调好与社会事业管理相关的各项工作。负责辖区内退役军人服务和管理工作。

周俊良85316993
社会治安综合治理办公室

主要承担社会治安综合治理、平安建设、信访维稳以及综治工作平台日常管理协调等职责。负责来信来访、矛盾纠纷化解、普法宣传等工作,协助做好社区矫正、安置帮教、流动人口服务管理等工作。

朱挺85316986
建设管理办公室

统筹落实社区建设规划,参与辖区公共服务设施建设规划。负责辖区建设项目的组织实施,协调和指导各建设单位相关工作;协助职能部门抓好工程质量监管、工程安全监管、建筑节能监管及竣工验收管理等工作;拟订城市有机更新的年度计划并组织实施。

朱庆文85793388
城市管理服务办公室(挂生态环境所牌子)

负责有关城市管理法律、法规、规章和政策宣传;做好文明创建、市容市貌、绿化保洁等城市管理工作。负责辖区生态保护、环境整治、垃圾分类处理等工作。

王雪龙85315715
财政财务办公室

负责街道财政预(决)算编制和预算执行,统一管理街道范围内的各项政府性收支;负责国有资产和政府性债务管理,承担各项财政性资金监管工作;监督管理街道财务,做好内部审计,推进街道财政规范性建设。

金杭85319047
经济发展服务中心

负责创业平台建设、驻区企业服务、促进项目发展、着力市场培育、优化投资环境等工作,承担企业信息采集、综合统计、科技创新、劳动就业、社会保障、人才开发引进等工作,并协调好与经济发展相关的其他工作。

黄海萍85222610
综合监管中心 (挂综合信息指挥室、应急管理办公室牌子)

负责安全生产、消防安全、食品安全以及各类应急管理等综合监管和统筹协调工作。负责“基层治理四平台”建设和行政执法统筹协调职责,具体承担市场监管平台、综合执法平台协调工作。承担基层治理综合信息平台运行的管理保障、平台接收事项的交办跟踪和督办、行政执法统筹协调指挥日常事务、网格化管理、数字城市管理和信息化工作。

黄雪松85331870
行政服务中心

综合协调管理便民服务事务。负责政策咨询、审批办证、项目招标、政府采购等行政审批和便民服务工作;承担优化政务服务体系、推进“最多跑一次”改革在基层延伸、完善权责清单制度等工作。

骆桂芝85330390
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统