当前位置:

义乌党校迎宾馆

 

  义乌党校迎宾馆是由最佳西方(精品)海洋酒店委派管理,迎宾馆依山傍水,环境优雅,是理想的精神中心、学习中心、信息中心与休闲中心。义乌党校迎宾馆内有六大建筑群体,其建筑精美,布局和谐,错落有致。四周绿地万顷,绿树成荫,充满大自然的气息,让久居城市的您呼吸到久违的新鲜空气。整个迎宾馆坐落在一片丘陵漫坡的空间里,蓝天白云,波光粼粼,人在其中顿生人与自然的和谐,突显“湖光山色迎宾馆 青云直上小南湖”的图画。
    环境及设施
   义乌党校迎宾馆选用革命或战斗题材及以竹子、青松、红梅、革命圣地的风景和题材来进行整体布局装饰,选用以竹子编制与粗瓷材质相结合的餐具,选取竹子与藤条编制的桌椅、装饰物。整个迎宾馆无论在您休息还是在学习时都能让您体验到浓浓的红色文化,重温到燃烧的激情。 迎宾馆设有浓郁的红色氛围的餐厅,各类客房150间套。这里设施齐全,能满足您各种需要:商务中心,让您休闲、办公两不误;图书馆与阅览室,让您在浓厚的文化氛围中补充自己的能量,最大程度地满足您的求知欲;垂钓场,让您在学习之余,静心融入大自然;网球场、篮球场与乒乓球室,是您锻炼身体的好场所。在这里您可以享受到四星级的服务,可以在清新舒适的环境下更好的学习,可以在红色的文化氛围中不断的进步,可以在不断进步中满足自己的成就感。优美的环境,齐全的设施,浓厚的文化底蕴,让您可以在这里边学习边品味人生的乐趣。