当前位置:

义乌世贸君亭华丰酒店

  义乌世贸君亭•华丰酒店属设计型精品酒店,是君澜酒店集团旗下“君澜”、“君亭”两大品牌之一,由浙江世贸君亭酒店管理有限公司管理。酒店整体装修极具东南亚特色,营造出浓重的艺术氛围,极好地诠释了“城市中心的桃花源”。
    为尽力提升酒店产品性价比,君亭酒店认真探索宾客需求,主力打造“B+B”的核心产品,在客房与早餐这两大主打产品上不惜成本。例如床垫采用国内名牌产品,早餐食材大部分与集团公司五星级酒店同一供应商、同一品牌。位于酒店十四楼的四季咖啡厅采用全落地窗设计,宽敞明亮;浓郁的东南亚风情装饰,环境优雅,身在其中,倍感轻松和惬意;特邀资深厨师料理,打造本地特色佳肴及精典美食,提供中西自助早餐及商务简餐等多项服务。
    酒店坐落在国际商贸名城、小商品的海洋——特区义乌,距义乌机场7公里,距火车站7公里,交通便利。酒店地处行政商业区,周边大型商厦林立,距市民广场,骆宾王公园,步行仅10分钟, 可谓商旅皆宜。在路上,在都市,在君亭。君亭酒店,您的第二个家。

  前台贵重物品保险柜 外币兑换 专职行李员 行李存放服务 信用卡结算服务 叫醒服务 公共音响系统 专职门童 无烟楼层 行政楼层 行政酒廊 停车场 代客泊车服务 滚梯 / 电梯 大堂免费报纸 公共区域可无线上网 非经营性客人休息区 婚宴服务 多功能厅( 100 人以上) 专用小型会议室 大堂吧 免费旅游交通图 独立中餐厅 公共区域闭路电视监控系统 独立西餐厅 会议室 电脑 复印 会说英文 接机服务