当前位置:
首页 > 信息公开 > 卫计动态

卫计动态

2018年第二期卫生系统管理干部培训班顺利开班

公开日期:2018年07月10日

为进一步提高卫生系统管理干部的综合管理水平和业务素质,不断适应医疗卫生事业改革需要,75日,2018年第二期卫生系统管理干部培训班在市委党校开班,卫计委机关中层及以上干部,各医疗卫生单位党政班子成员及人事科(或办公室)、财务科、医教科等职能科室负责人共190余人参加。

培训邀请浙江大学心理与行为科学系副教授张萌、浙江大学妇产科医院副院长赖瑞南、杭州市卫计委规划与信息化处信息办主任何炜分别就阳光心态与心理压力调适、医院人事薪酬制度改革、智慧医疗为主题进行授课,培训内容紧密结合工作实际,针对性强,具有很强的指导性。

   培训结束后,为完成两期培训课程人员颁发浙江大学继续教育结业证书。此次培训,进一步引导管理干部转变思维方式,开阔视野,凝聚力量,提高了理论素养、知识水平、业务素质,全面提升医院管理能力。